Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
23.1.2 Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
2.
|
23.1.3 Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
3.
|
23.3.5 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом: Стафилококк ауреус
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
4.
|
23.1.1 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
5.
|
23.3.11 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: Escherichia coli
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
6.
|
23.3.12 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
7.
|
23.6.2 Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
шт
|
8.
|
23.6.7 Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
шт
|
9.
|
23.6.8 Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
шт
|
10.
|
23.7.1 Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
11.
|
23.8 Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки)
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
12.
|
23.13 Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов)
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
13.
|
23.14 Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов)
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
14.
|
18.18 Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
шт
|
15.
|
19.12 Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
16.
|
19.34 Определение качества термической обработки (пероксидаза)
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
17.
|
19.35 Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
шт
|
18.
|
11.12.2 Измерение показателей световой среды в 1 помещении / 1 РМ
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
шт
|
19.
|
11.13 Измерение параметров микроклимата в 1 помещении / 1 РМ
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
5
|
шт
|