Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | Условная единица | 30 | 882.34 | 26470.2 | |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты,операционное поле, руки) | Условная единица | 104 | 744.38 | 77415.52 | |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 6 | 735.34 | 4412.04 | |
Определение массовой доли четвертичных аммониевых соединений в дезинфецирующих средствах | Условная единица | 10 | 791.77 | 7917.7 | |
Исследование смывов: на условно-патогенную микрофлору (УПМ), в т.ч. НФГОБ - в т.ч. эндоскопы | Условная единица | 10 | 3331.98 | 33319.8 | |
Измерение параметров микроклимата в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 20 | 1224.4 | 24488 | |
Измерение показателей световой среды в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 10 | 1224.42 | 12244.2 | |
Определение веществ газоанализатором универсальным ГАНК-4 в воздухе рабочей зоны: свинец и его неорганические соединения | Условная единица | 1 | 310.43 | 310.43 | |
Смывы с объектов окружающей среды на яйца и личинки гельминтов (с одного предмета) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 437.08 | 4370.8 | |
Смывы с объектов окружающей среды на цисты патогенных кишечных простейших (с одного предметов) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 424.73 | 4247.3 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | Условная единица | 4 | 1010.46 | 4041.84 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | Условная единица | 40 | 331.6 | 13264 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | Условная единица | 40 | 829.31 | 33172.4 | |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | Условная единица | 4 | 882.34 | 3529.36 | |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты,операционное поле, руки) | Условная единица | 4 | 744.38 | 2977.52 | |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 2 | 735.34 | 1470.68 | |
Определение массовой доли четвертичных аммониевых соединений в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 4 | 791.77 | 3167.08 | |
Измерение параметров микроклимата в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 10 | 1224.4 | 12244 | |
Измерение показателей световой среды в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 5 | 1224.42 | 6122.1 | |
Смывы с объектов окружающей среды на яйца и личинки гельминтов (с одного предмета) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 437.08 | 4370.8 | |
Смывы с объектов окружающей среды на цисты патогенных кишечных простейших (с одного предметов) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 424.73 | 4247.3 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | Условная единица | 4 | 1010.46 | 4041.84 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | Условная единица | 90 | 331.6 | 29844 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | Условная единица | 90 | 829.31 | 74637.9 | |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | Условная единица | 2 | 882.34 | 1764.68 | |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты,операционное поле, руки) | Условная единица | 60 | 744.38 | 44662.8 | |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 6 | 735.34 | 4412.04 | |
Определение массовой доли четвертичных аммониевых соединений в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 6 | 791.77 | 4750.62 | |
Измерение параметров микроклимата в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 20 | 1224.4 | 24488 | |
Измерение показателей световой среды в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 6 | 1224.42 | 7346.52 | |
Смывы с объектов окружающей среды на яйца и личинки гельминтов (с одного предмета) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 437.08 | 4370.8 | |
Смывы с объектов окружающей среды на цисты патогенных кишечных простейших (с одного предметов) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 424.73 | 4247.3 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | Условная единица | 4 | 1010.46 | 4041.84 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | Условная единица | 70 | 331.6 | 23212 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | Условная единица | 70 | 829.31 | 58051.7 | |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | Условная единица | 2 | 882.34 | 1764.68 | |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты,операционное поле, руки) | Условная единица | 6 | 744.38 | 4466.28 | |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 5 | 735.34 | 3676.7 | |
Определение массовой доли четвертичных аммониевых соединений в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 5 | 791.77 | 3958.85 | |
Определение фактической каллорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами | Условная единица | 12 | 3843.05 | 46116.6 | |
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 40 | 256.61 | 10264.4 | |
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | Условная единица | 2 | 1264.3 | 2528.6 | |
Определение качества термической обработки (пероксидаза) | Условная единица | 4 | 750.86 | 3003.44 | |
Вода систем централизованного и нецентрализованного питьевого, в т.ч. горячего водоснабжения, скважин, запасных емкостей: ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli | Условная единица | 4 | 1257.54 | 5030.16 | |
Исследования пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ | Условная единица | 2 | 460 | 920 | |
Исследования пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: Бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 458.51 | 917.02 | |
Измерение параметров микроклимата в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 12 | 1224.4 | 14692.8 | |
Измерение показателей световой среды в 1 помещении/ 1 рабочем месте | Условная единица | 4 | 1224.42 | 4897.68 | |
Смывы с объектов окружающей среды на яйца и личинки гельминтов (с одного предмета) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 437.08 | 4370.8 | |
Смывы с объектов окружающей среды на цисты патогенных кишечных простейших (с одного предметов) с микроскопией и подготовкой пробы (1 проба) | Условная единица | 10 | 424.73 | 4247.3 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | Условная единица | 18 | 1010.46 | 18188.28 | |
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов) | Условная единица | 2 | 1307.34 | 2614.68 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | Условная единица | 190 | 331.6 | 63004 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | Условная единица | 190 | 829.31 | 157568.9 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.xlsx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки (Техническое задание) (7).docx
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx
Дополнительная информация к извещению.docx