Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы | Условная единица | 2 | 1341.9 | 2683.8 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП | Условная единица | 2 | 579.85 | 1159.7 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": Стафилококк ауреус | Условная единица | 2 | 690.43 | 1380.86 | |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ | Условная единица | 2 | 512.05 | 1024.1 | |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 501.49 | 1002.98 | |
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 20 | 280.24 | 5604.8 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | Условная единица | 20 | 361.51 | 7230.2 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | Условная единица | 20 | 906.12 | 18122.4 | |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | Условная единица | 2 | 963.28 | 1926.56 | |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки) | Условная единица | 4 | 825.33 | 3301.32 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | Условная единица | 2 | 1010.98 | 2021.96 | |
Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов) | Условная единица | 2 | 1307.34 | 2614.68 | |
Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах | Условная единица | 6 | 795.38 | 4772.28 | |
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | Условная единица | 2 | 1267.79 | 2535.58 | |
Определение качества термической обработки (пероксидаза) | Условная единица | 2 | 760.63 | 1521.26 | |
Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами | Условная единица | 6 | 4176.3 | 25057.8 | |
Измерение показателей световой среды | Условная единица | 10 | 1455.77 | 14557.7 | |
Измерение параметров микроклимата | Условная единица | 5 | 1455.77 | 7278.85 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.xls
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx
Требования к составу заявки на участие в электронном запросе котировок с инструкцией по заполнению (.docx
Дополнительная информация к извещению (3).docx