Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП | Условная единица | 10 | 361.51 | 3615.1 | |
Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок | Условная единица | 10 | 906.12 | 9061.2 | |
Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов) | Условная единица | 4 | 1010.98 | 4043.92 | |
Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки) | Условная единица | 10 | 825.33 | 8253.3 | |
Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus | Условная единица | 4 | 963.28 | 3853.12 | |
Измерение показателей световой среды | Условная единица | 18 | 1455.77 | 26203.86 | |
Измерение параметров микроклимата | Условная единица | 16 | 1455.77 | 23292.32 | |
Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 40 | 280.24 | 11209.6 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы | Условная единица | 18 | 1341.9 | 24154.2 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП | Условная единица | 18 | 579.85 | 10437.3 | |
Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": Стафилококк ауреус | Условная единица | 18 | 690.43 | 12427.74 | |
Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ | Условная единица | 18 | 512.05 | 9216.9 | |
Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей | Условная единица | 4 | 1267.79 | 5071.16 | |
Определение качества термической обработки (пероксидаза) | Условная единица | 4 | 760.63 | 3042.52 | |
Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методамиа | Условная единица | 24 | 4176.3 | 100231.2 | |
Исследование воды: Вода систем централизованного и нецентрализованного питьевого, в т.ч. горячего водоснабжения, скважин, запасных емкостей: ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli | Условная единица | 4 | 1444.73 | 5778.92 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК.xls
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К ИЗВЕЩЕНИЮ О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННОГО АУКЦИОНА (2) (1).docx