Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. 23.1.2 Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": сальмонеллы
|
1
|
шт
|
2. 23.1.3 Исследование пищевых продуктов на микробиологическом анализаторе "БакТрак": БГКП
|
1
|
шт
|
3. 23.3.5 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом: Стафилококк ауреус
|
1
|
шт
|
4. 23.1.1 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: КМАФАнМ
|
1
|
шт
|
5. 23.3.11 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: Escherichia coli
|
1
|
шт
|
6. 23.3.12 Исследование пищевых продуктов бактериологическим методом. Виды исследований: бактерии рода Proteus
|
1
|
шт
|
7. 23.6.2 Исследование смывов: на БГКП с использованием среды Кода
|
10
|
шт
|
8. 23.6.7 Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на БГКП
|
10
|
шт
|
9. 23.6.8 Исследование смывов: на контроль качества текущей дезинфекции на стафилоккок
|
10
|
шт
|
10. 23.7.1 Воздух помещений: на ОМЧ, Staphylococcus aureus
|
1
|
шт
|
11. 23.8 Материал на стерильность (перевязочный, шовный материал и инструменты, операционное поле, руки)
|
2
|
шт
|
12. 23.13 Бактериологические исследования по контролю автоклавов и сухожаровых шкафов (на 1 прибор - 5 бактестов)
|
1
|
шт
|
13. 23.14 Бактериологические исследования по контролю работы дезкамер (на 1 прибор -9 бактестов)
|
1
|
шт
|
14. 18.18 Определение содержания активного хлора в дезинфицирующих средствах
|
3
|
шт
|
15. 19.12 Массовая доля витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
|
1
|
шт
|
16. 19.34 Определение качества термической обработки (пероксидаза)
|
1
|
шт
|
17. 19.35 Определение фактической калорийности готовых блюд (определение жира, белка, сухих веществ и углеводов) инструментальными методами
|
3
|
шт
|
18. 11.12.2 Измерение показателей световой среды в 1 помещении / 1 РМ
|
10
|
шт
|
19. 11.13 Измерение параметров микроклимата в 1 помещении / 1 РМ
|
5
|
шт
|